Сибирский центр постдипломного ветеринарного образования

Новосибирск, улица Фрунзе, 57

тел. (383) 207 81 15

12 октября 2016 - 12 октября 2016

Конференция по ветеринарной терапии, город Барнаул

Сибирский центр постдипломного ветеринарного образования совместно с Purina Partners и MSD Animal Health приглашает Вас посетить конференцию, посвященную терапии мелких домашних животных. Данное мероприятие рассчитано на врачей общего приема, терапевтов и врачей визуальной диагностики. На конференции будут рассмотрены не только аспекты диагностики и лечения заболеваний почек, но и основные кардиологические заболевания, встречаемые в практике, на примере клинических случаев.
12 октября 2016
09:00 Регистрация участников, приветственный кофе-брейк
10:00 ОПН и ХБП. Как их различить? Виды, стадии. Современный взгляд на диагностику, лечение и ведение пациентов. Общий анализ мочи. Для чего он нужен? Часть I (Лопатина М.Ю.)
12:00 Доклад спонсора
12:30 Визуальная диагностика пациента с рвотой (Пятница С.А.)
14:30 Обед
15:00 Доклад спонсора
15:30 Основы кардиологии собак и кошек (Пятница С.А.)
17:00 ОПН и ХБП. Как их различить? Виды, стадии. Современный взгляд на диагностику, лечение и ведение пациентов. Общий анализ мочи. Для чего он нужен? Часть II (Лопатина М.Ю.)

При поддержке

Докладчик Лопатина Мария Юрьевна

Главный врач клиник «Ветдоктор» Специализация: Ультразвуковая диагностика, терапия,нефрология, кардиология Репродуктолог Первой в России начала заниматься 3D УЗИ у животных Кандидат ветеринарных наук.

Докладчик Пятница Софья Антоновна

В 2011 году закончила факультет ветеринарной медицины Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина. Прошла стажировку по кардиологии у доктора А.Н. Бокарева в ветеринарной клинике «Асвет", г. Одинцово, Московская область. Успешно закончила курсы ультразвуковой диагностики под руководством доктора Первухиной И.Ю. в ветеринарной клинике «Белый Клык», г. Москва. Является членом Ветеринарного кардиологического общества, Санкт-Петербургского ветеринарного общества. Регулярно посещает конференции и мастер-классы по кардиологии, реаниматологии, интенсивной терапии и визуальной диагностике. Принимала участие в качестве докладчика во Всероссийской конференции по ветеринарной хирургии, Санкт-Петербургской ветеринарной терапевтической конференции.

К сожалению, видео отсутвуют.
Спешу написать отзыв о прекрасной поездке в Барнаул. Очень впечатлён был и выбором места проведения и качеством обслуживания, приветливостью организаторов и красотой природы Барнаула!) Но больше всего поразило конечно же огромное количество народа! Не меньше ста человек! Свидетелем такого аншлага я стал впервые. Считаю это очередной победой организаторов, умеющих найти ключ к решению такой непростой задачи. Качество лекционного материала и подготовленность лекторов в который раз на высоте! Спасибо лекторам и спонсорам за то что так запросто и безвозмездно смогли поделиться с нами своими знаниями! Это в очередной раз подкупает и надеюсь мне еще не раз захочется приехать с целью поучиться в центре подготовки города Новосибирска). Всех благ организаторам мероприятия.
Дмитрий,

В нашей ветеринарной клинике отдается предпочтение передовым технологиям диагностики и лечения животных. Мы всегда рады поделиться своими знаниями с коллегами